Вампир

Побледнели твои небесные черты,
Сердце стукнуло пару раз, встало.
Ты потревожил мои тайны,мечты,
А через миг тебя не стало.
Охладела бархатистая кровь,
Отчаяньем с жаждой напьёшься вновь.
Больше любви моей не жди, иди
Больше не бьется сердце в твоей груди.
2010


Рецензии