Немного о любви

И можешь жить, и?
И чуда ждать.
А можешь в бездну броситься сейчас!
Всего на час
Или на вечно...

Но этот взгляд.
Потом подумаешь какая же беспечность -
У ног ее всю жизнь прождать?
Ловя с небес порою взгляд...

И будешь рад...
И будешь раб.


Рецензии