Кактус

Вылечу любовь – легкую простуду,
Больше не хочу я сердечной боли.
Нежность твоих рук скоро позабуду -
Душу утоплю в море алкоголя.

Как же ты цветёшь, а со мной не просто,
Мне нужна забота, нужно понимание,
Кактус на столе, я совсем не острый
Мне не нужен дом, я люблю скитанья…


Рецензии