День похорон 24. 01. 11

"Я вас всех убью!" -
Раздалось по залу прилёта,
И смертельный вихрь в бреду
Затмил гул рейса аэрофлота.

В этом адском, безумном дыму
Смерть собрала кровавую жатву.
Но скажи мне, Господь, почему?!
Сатане дают изверги клятву?

Для чего смесью стали и крови
Врата в небо, взрывною волной,
Смесью ненависти, пластида и боли
Переправили в мир иной?..

Мы скорбим.
Не набатный - траурный звон...
Бога молим, наивно надеемся, верим
Это последний день похорон.


Рецензии
СКОРБИМ

Когда же взрывов боль покой наш не нарушит,
И как родным погибших, в глаза нам посмотреть?
Как уберечь людей – невинные их души,
Как уберечь детей, которых ловит смерть?

Родион

Мулюков Родион   24.01.2011 21:25     Заявить о нарушении