последний раз..

последние листья в этом сезоне..
последние слёзы на влажных глазах..
последние в пьяном затворе патроны..
последние стуки в усталых сердцах..

последние капли отравленной крови..
последние стоны немеющих душ..
последние крики..прощальные..вдовьи..
последние ветры непрошенных стуж..

последние стуки гранёных стаканов..
последние капли хромого дождя..
последняя мелочь в зашитых карманах..
последняя доза..всем телом дрожа..

последние листья на голых деревьях..
последние ветры заброшенных зим..
последние искры на мокрых поленьях..
последний увиденный в сумерках грим..

последняя жизнь,унесённая ветром..
последняя смерть среди павшей листвы..
последняя тьма,поглощённая светом..

мы больше не живы..мы снова мертвы..


Рецензии
Спасибо за необыкновенно красивые, пронзительные строки..С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   24.01.2011 22:18     Заявить о нарушении
вам спасибо за отклик,татьяна..

Ирина Тень Агонии Алексеева   24.01.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.