Не прячь свой взгляд

Не прячь свой взгляд, твои глаза…
Души волненья маска скрыла…
Но просится из глаз слеза
О том, кого всегда любила…

Кто сердцем душу согревал,
Кто радовался вместе с вами,
Кто обнимал и целовал
Своими тёплым губами…

Кто был с тобой, кто вас любил
Сильней всего на целом свете,
Кто знал всегда и не забыл
Тех, кто остался на планете…

Не прячь, мой друг, свои глаза…
Души волненья маска скрыла…
Пусть бьётся, просится слеза
О том, кого всегда любила…

Возможно, ты не можешь спать,
А слёзы просятся наружу
И вновь, который раз, опять,
Шипами ранят твою душу…

Душа того, о ком грустишь,
Незримо путь свой продолжает,
И, может быть, когда ты спишь,
Она как звёздочка сияет…

И свет её, коснувшись рук
И щёк твоих, как прежде, нежно,
Оставит только в сердце звук
Его большой любви безбрежной.


Рецензии