С 9 мая

Черемухой пахнет сладко.
Лебеди на пруду.
Мимо Уточьей башни
Не спеша я пройду.
У главного входа в Лавру
Тихо перекрещусь.
И спокойным шагом
К вечному огню я спущусь.
Завтра 9 мая,
Любимый праздник мой.
Светлый день победы.
И в сердце моем покой.
Не зря сложили головы
Тысячи солдат.
Праздник любви и мира
Свят!Свят!Свят!


Рецензии