Ты просто не понял...

Ты просто не понял, что я богиня,
Я та, которую ты не забудешь.
Ты  можешь и дальше встречаться с другими,
Но счастлив уже никогда не будешь.

Ты просто не понял, что я другая,
Я солнце и свет, я мир и покой,
Мой голос как песня твой слух ласкает,
И каждый миг пахнет счастьем со мной.

Ты просто не понял, что я разнолика,
Зимой я метель, весной я ручей,
Я осенью дождь, а летом клубника,
А ты упустил миг любви моей.


Рецензии