Выбор

  Уже не тянется так долго время.
  Пустоты поглощают всё кругом.
  В чужую землю брошенное семя,
  Загублено карающим мечом.

  Уставший путник встал на перекрёстке.
  Ему придётся дальше выбирать,
  Иль преклонять колени на подмостке,
  Иль властной силой в жизни управлять.

  И выбрав путь свой разумом и телом,
  Он поклянётся в верности судьбе.
  Слова свои он подтверждая делом,
  Расстает в сверхестественной мольбе.
   


Рецензии