Время

У тебя не получится, не мечтай.
У тебя не получится, как не крути.
Ты не сможешь сочинить, ты не сможешь написать
Красивую и честную песню о любви.
Ведь слишком много слов, слишком много грязи,
И не отмыться от неё никогда.
Ты не умеешь улыбаться как ребёнок,
Зачем тебе писать...

Теряем время...
На совпадения...
Вместо жалоб и воспоминаний попробуй сам
Сделать счастливым хотя бы одного человека...

Не пытайся верить в великую любовь,
Не жди с доставкой отношения к себе.
Попробуй сам, попробуй вновь
Заменить кому-то целый мир.
Ведь слишком много слов, слишком много грязи,
И культ самопожертвования - моветон.
Ты не умеешь улыбаться как ребёнок,
Зачем тебе это?...

Теряем время...
На совпадения...
Вместо жалоб и воспоминаний попробуй сам
Сделать счастливым хотя бы одного человека...


Рецензии
У вас великие качества Человека: Вместо жалоб и воспоминаний попробуй сам
Сделать счастливым хотя бы одного человека...
Все бы так жили! Давно бы поняли зачем они здесь.
Людмигор

Людмигор   24.01.2012 01:23     Заявить о нарушении