Часики...

Сгибаемся мы под тяжелым ли бременем,
Или на крыльях парим пустоты,
Мы вечно страдаем отсутствием времени,
Иль ощущеньем его полноты.

Жизнь то порой торопливо обманчива,
То не спешит сделать следущий шаг,
А в это время в забытом карманчике
Часики тикают скромно тик-так.

Частые смены депрессий, идиллий;
Частые схватки за малый пустяк.
Только сквозь грозы и бури, и штили,
Часики тикают верно тик-так.

Бейся об стену иль стой перед нею,
Время размеренно меряет шаг,
Если не веришь - достань из карманчика
Часики
       тикают вечно тик-так.


Рецензии