Не много о любви

А может отдать свое сердце на игрушки

Забыть любовь и ночью бить в подушку

Закрыться в комнате своей, забыв законы

Законы жизни на земле, ее веселые приколы

 

А можно искать любовь в забавных книжках

Проснувшись в лунной тишине вспомнить о тебе

Узнавать твой голос среди бесчисленной толпы

Не взирая на жизненные законные, ее веселые приколы

 

А можно просто полюбить не истово и нежно

Теряя голову идти по зову сердца

На встречу ласковой весне забыв законы

Законы жизни на земле ее веселые приколы…

 

Предать свою  любовь ни каждый сможет

Труднее быть прощенным любовью покоренным

Законы жизни все  просты: забыть, искать
Любить, предать, простить и снова все забыть


Рецензии