Мне без тебя, дорогая, не

Стала рассветно-июньски незрелой,
Гибкой, прыгучей – веселый мячик,
Выдернув, выбросив старые стрелы,
В косу вплетя семена одуванчиков,
Еду навстречу с перил уважаемых,
Вдребезги, весело рушу «традиции»,
Солнечно-нежно зрачками цепляю:
Мне без тебя, дорогая, не спится,
Мне без тебя плохо естся, скучается,
Черно-белится-болится, не пишется…

Чую, как нити со вкусом свиваются.

светлое

славно

опасливо

движется

мне навстречу.


Рецензии
Черно-белится-болится.Да!

Бабочка Вервольф   18.04.2011 19:01     Заявить о нарушении
ага. и без, и с.

Лебедюга   20.04.2011 10:56   Заявить о нарушении