как прежде

Тонкая грань
бумажных стен
папиросной бумаги
прозрачный экран
театр тайн и теней
простая игра
и не там и не здесь
не один но одна
уходящий в ночи под игру фонарей
блики света искрятся сединою мехов
в твоей жизни я тень
непонятый зверь
шедший рядом на свет
и исчезнувший в тень
не слова не строки
прочитав не прочту

по коже пальцами
не можешь
что мне дороже
может
твоей лжи
кружи
выкруживай пустым венилом вальса
кайся во всех грехах
не совершенных тайно
пальма не первенства
а таинства
надежды нет
в пустой чужой реальности как прежде.


Рецензии