Спать хочется очень

Спать хочется очень
Я ведь слабая, веришь?
За окном давно не осень,
Я жить уже не успею.
Сердце в порезах,
Душа улетела.
Веришь, не веришь
Это не то, что я хотела.
Я забыть тебя не сумею,
Лишь взгляд вспоминаю, немею.
Снова сама себе делаю больно
Я лишь тебе подневольна.
13.04.2010


Рецензии