О жизни

Одни купаются в грязи
 Зарывая мелкую монету
 Другие борются с ней
 Сидя дома на печи
 Третьи просто выживают
 На остром кончике иглы
 Вот она жизнь молодая
 На сером фоне черное пятно
 Вот они слова проклятых
 Что горели на бумаге
 Сколько нам так суждено
 стоять у врат земли иной
 Скрывать лицо от песчаных бурь
 Питая землю слезами матерей
 Трестись у кассы за белой смертью
 Считая сдачу дрожащую рукой
 Ведь ты еще мог пожить
на зло врагу на радость маме
 Новое можно узнать завтра
 старого не вспомнить ни когда
  Сегодня есть а завтра нет
 Все того что ты не смог прочесть...


Рецензии