Птица счастья

Подари мне птицу счастья,
Ту, что вырезал из липы -
С крыльями из тонких планок
И узорчатым хвостом.
Подниму ее повыше
И за ниточку привешу,
Пусть ее качают ветры,
Что врываются в наш дом.

А сама я птицу счастья
На простой холстине вышью.
О счастливой нашей доле
Будут вместе песни петь.
Если петь они устанут,
Красоваться станут молча,
Но от нас такие птицы
Не сумеют улететь.


Рецензии