Как трудно

Как трудно  сделать выбор.Стоять у пропасти во лжи.
Сердце, руками сжимая, упасть под судным небом темноты.
Хочу побыть один, хочу в ласке растворится. НЕТ.
Хочу исчезнуть навсегда, с тобою быть хотя бы взглядом.
И мимо проходить. Скучаю.

Я полон  трусости , я крал твою любовь  ,проживал бездушно
Извини так не может продолжаться. Я уйду  , а ты останься
Ведь я любил .Какой дурак из меня  бы получился
Да нет .Зачем так равнодушно .Мне горько и в комнате так душно

Я заврался , уже забыл который день.
Но сделать выбор должен.
Вот они секунды, бегут и терпят строчки.
Слова , прости, прощай , я был так дорог.
НЕ вини  себя . Ты не сделала ошибок
Кроме той , что встретила меня……….


Рецензии