По стенам мозги

Гуманным не будь
Забудь все что знал
В руки - оружие
Ave, метал!
И расхиракай
Весь этот мир
Пропахший клоакой
Затертый до дыр.
Возьми арматуру
В руки боец.
К черту культуру!
Планктону-трендец!!!
Круши грязнокровных,
Лупи эту шваль,
Всех гомиков злобных
С тушью от Lorea'l
  На улицах темных
  Не видно не зги..
  Возьми арматуру!!!
  По стенам - мозги!!!


Рецензии