Эпистолярная кардиограмма

Я так устала ждать, когда же ты вернешься.
Ведь ты уходишь, каждый раз и вряд ли обернешься,
И обещания бросаешь на пол,
я собираю их в конверты и отправляю адресатам.

Ведь знаю, что конверт найдет того, кто ждет, как в старых драмах,
И переношу я на листы эпистолярную кардиограмму.


Рецензии