Vampir

На губах его след алой крови, а в глазах отпечаток смерти-горе...он слуга у тьмы по неволе..., свежей крови новой жертвы испить-желанье...до последней капли...словно  красного вина бокал..нет не торопясь, смакуя...вкус..в  каждой капле сила..знание и тепло. Он не может иначе, для него это много значит...его жизнь? Или твоя? Для него нет запретов' он вампир...ночной ужас из Стокерской книги..он опасен, прекрасен, жесток...и бессмертен...неповторим.,. 


Рецензии