Письмо

Темно…И только свет настольной лампы
Писал мальчишка ей письмо…

Любил, люблю…
Быть может ты услышишь…
Мне для тебя не жалко этих слов,
Как долго времени мечтал о нашей встрече…
Я верю, все повторится вновь!
Ты та! Я ждал тебя надеясь,
На нежность, красоту, улыбку глаз.
Я представлял, что мы на этом свете
Всего одни, и целый мир для нас…
Я для тебя готов достать звезду и солнце,
Оно подарит нам тепло, рассвет,
Я сделаю все то, что ты захочешь,
Но без тебя мне нелегко совсем…
Ты посмотри, как я рисую в небе,
Как в белых облаках плывет любовь!
Ты для меня на этом свете,
Как свет, как чистый воздуха глоток…
Любил, люблю,
Что может быть дороже?
Весь мир будет лежать у твоих ног!!!

И вот закончилось письмо
Он написал, все что годами у него томилось,
И нежность и любовь, он сохранил
Но не отправил ей…Он сжег его….


Рецензии