Песня о доброте 2010. 11. 08

Вам песню спою этим вечером я,
Добро вместе с ней прививая.
И пусть неказистая песня моя,
Но снова ее напеваю...

И пусть станет больше хороших людей,
Которым так нравятся сказки,
Чтоб вновь не стреляли в пруду лебедей,
А детям дарили чтоб ласку...

И дети добрее тогда станут все.
Изменится мир незаметно,
Предстанет пред нами во всей вдруг красе
Однажды он в час предрассветный...

Припев:
И люди всей Земли навеки
Соединят свои сердца.
И будет в булочной нам пекарь
Всем улыбаться без конца...
И будет в булочной нам пекарь
Вновь улыбаться без конца...

Подарит улыбку и счастье всем нам
С того дня на вечные веки.
И сразу поймет тут родная страна,
Как много добра в человеке...

Припев:
И люди всей Земли навеки
Соединят свои сердца.
И будет в булочной нам пекарь
Всем улыбаться без конца...
И будет в булочной нам пекарь
Вновь улыбаться без конца...

Припев:
И люди всей Земли навеки
Соединят свои сердца.
И будет в булочной нам пекарь
Всем улыбаться без конца...
И будет в булочной нам пекарь
Вновь улыбаться без конца...


Рецензии