Спасибо, сердце достучалось...

Спасибо, сердце достучалось
до 21-го... - "Впусти!" -
и дверь открылась, и осталось
шагнуть в нее, сказав "прости".

- Что ж, мы умеем, может, петь, и
плясать умеем, может быть?
Быть может, с прошлого столетья
остались навыки любить?

Ну, что стучало? что шалило?
Что замирало-то? Входи!
...Вошло, и двери притворило,
и тихо ёкнуло в груди.


Рецензии