Всех студентов с Татьяниным днем

Сегодня день,сегодня твой,привет студент,студент воспой.
Забудь хвосты,руби с плеча,гуляй,ведь кровь так горяча.
Пусть препод смотрит свысока,гуляй студент,душа легка.
Гуляй студент,труби как песнь- сегодня ведь Татьянин день.
Сегодня ты у нас персона,сегодня будет много шторма,
Гуляй до самого утра,чтоб заболела голова,
Чтобы с утра ты мог сказать-вот так студент может гулять.
Может гулять словно лихой,в омут упавши с головой,
Сорвавши с неба горстью звезд,между планет воздвигнув мост,
Закончив споры сотен лет,к чему стремится человек,
Поставив новый смысл любви,закончив сложные труды,
Взлетев без крыльев на землей и снова в омут с головой.
Вот это звание студента,который может сделать это,
Всю ночь не спать,всю ночь гулять...И сессию закрыть на ПЯТЬ!!!


Рецензии