Мини плюс. Бог Создатель! Что есть выше?

31.01.10 – воскресенье
00:15               
***
Бог Создатель! Что есть выше?
Только звёзды, что над крышей…
Сорри, Ангел Вам не нужен?
Что стихами, блин, простужен?

11:15               
***
Я себя к себе ревную,
Почему-то я тоскую,
Да, вид ревности из новых
Чувств, что в пальчиках ежовых.

12:12         
***
Лежу, реву, не я, не знаю…
Чудесный гробик представляю.


Рецензии