Всё, что искала

Всё, что искала,
На этом свете не нашла.
Кровавая слеза стекала
Из глаз подлеца.
Я без конца искала,
Но, спотыкаясь о нет,
Решила уйти в начало,
Не оставив след.
Блеск растерзанной плоти
Бесконечно манил,
Крикнешь, хватит,
Это не я её убил,
Дописав кровавый протокол
В тишину скажешь :
Я ушел!...
16.09.2009


Рецензии