Прости

Опять, в который раз - прости...
Я не играюсь и не злая...
Я, как невнятный акростих.
Кому? Тебе. О чём? Не знаю...

Запутавшийся сам в себе,
Катрен. Не логос и не ремо.
Не выговорить и не спеть.
Я лишь, чуть ощутимый тремор....


Рецензии