Володе Манаеву! Труд - с оценкой пять!

Музыканту и поэту из близкого и далёкого
Ростова послание в день его рождения.
Лично познакомилась с поэтом в августе
2009года.
***
     Я помню «Размышление о вечном»,
а в нём вопрос: «Как ум суметь унять?».
Ответ: «Блажен, кто ищет...» И замечу,
достоин труд оценки высшей - "пять"!
     Потом читали мы "Предназначенье",
и снова рассуждал о бытии,
и выводы вновь делал в заключенье,
что наша явь – частичка всей Земли.
     "Совет" - стишок, а в нём сплошная мудрость –
бежать туда, где лучик света есть,
познать нам жизнь, и чтоб добро вернулось,
а с ним и милосердие, и честь.
     Потом и "От рассвета до заката",
затем "Воспоминание" твоё.
Да сколько их! Они ценнее злата!
А я люблю тебя! Ой...ё-моё...
     Ну, надо же мне было так признаться?...
Прикинь, Володя, - весь услышал свет...
И, правда... Не могла с тобой расстаться
в Ростове на вокзале. Твой букет
     представь, стоял он в вазе целый месяц!
И радовал, давал душе понять,
что с ним поэт, и друг, и даже песня,
которую теперь нам не унять.
     Сегодня с днём рожденья поздравляю.
Как дорог день, когда узнала я,
что с мест родных - Ростова, принимаю
подарок - приглашение в "друзья".
     Володенька! Желать тебе не буду
того, что есть! Ведь счастья полон дом!
Храни, что накопил! Я рада чуду,
которое за праздничным столом!
23.01.2011г.
 


Рецензии
Не найти душевнее поэта,
Чем мой друг из Омска Мама-Света!
Поздравленье - блеск,в нем три словечка
Будут греть теплом мое сердечко!

Бесконечное спасибо Мама - Света за яркое и теплое поздравление !!!

Владимир Манаев   29.01.2011 21:39     Заявить о нарушении
Друг мой верный, Вовочка Манаев!
Три словечка греют душу, знаю.
Но теперь теплом друзей согрета
Близкая-далёкая Мам Света.

Ярким или тёплым поздравленье
Видит только тот, кто в день рожденья
Ценит слово, посланное сердцем,
Где душа всегда с открытой дверцей.

Обнимаю тебя, мой ростовский друг!

Светлана Мартьянова   30.01.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.