Не буду больше...

Не буду больше требовать, просить.
И в истерийный транс впадать не буду.
Забуду. Станешь на руках носить
Другую. Струйкой испарилось чудо.

Откуда и неведомо куда?
Года - без чуда. И мгновенье - вечность.
А встречи? Не осталось и следа.
Слеза растопит лёд. И быстротечность

Потоков временных всё унесёт.
Вперёд и - на восход, без сожаленья.
Просчёт - не в счёт. Прозрение придёт,
Благословляя в вечности мгновенье.

10 марта 2010.


Рецензии