эшафот наш эшафот

Рецензия на «Мир постельный непостыден!» (Игорь Белкин)

вот брехло, и не стыдится.
эшафот наш эшафот.
эстафетою свалиться
пионер всегда готов!

хоть в постелю,
хоть в бедлам.
нет стыда,-
Так стыд и СРАМ!

Лола-Лолита   24.01.2011 13:22


Рецензии