Они не верили в то, что правосудие есть...

Они не верили в то, что правосудие есть
И что оно состоит не только в казни людской.
И жили молча они, пиная совесть и честь,
И находя только страх – искали вечный покой!

Они любили себя и презирали других
И шли на все для того, чтоб захватить, чью-то власть,
Они не знали, что больше нет эгоистов таких,
И глупо верили в то, что из седла не упасть!

И если ты не такой, как эти «звери», то знай,
Что ложь ведет тебя к ним и заставляет упасть.
И все обиды свои ты лучше не вспоминай,
Не поддавай себя страсти – ведь это злая напасть!


Рецензии