котёнок

То он нежный, как котёнок,
то сердитый, словно львёнок,
то он мягкий и пушистый,
то, как ёрш опять ершистый,
то с цветком весь день играет,
то как туча налетает,…

не пойму я ничего,
и за что люблю его!


Рецензии