Диванные размышления

Сложно лежа на диване,
Размышлять о геноциде.
Съев на кухне пельмени,
Пожалеть голодных негров.

Трудно мне определиться,
Где есть разум во вселенной,
Если на земле, возможно,
Его не было всегда…


Рецензии