В моём саду...

В моём саду соседствуют
фиалки с лебедой.
Признаюсь: мне не нравится
их мировой настрой.
Рука ж не поднимается
вдруг вырвать лебеду.
Они вдвоём красуются
в запущенном саду...
И средь людей случается,
что всем наперекор
растут, живут, влюбляются
красавица и вор.


Рецензии