Запах неба

Ты знаешь,чем пахнет небо?
Не знаешь...и я не знаю.
Конечно. Ведь ты там не был...
И я, увы, не летаю...
Ты слышишь,чем дышит солнце?
Не слышишь...и я не слышу,
Ведь сердце к нему не рвется,
Не знаю,чем солнце дышит.
Ты знаешь свободу ветра?
Не знаешь...и я не знаю,
Не знаю вкуса рассвета,
Не знаю блаженства рая... 
Ты знаешь боль от потери?
Я знаю...и ты ее знаешь...
Ты веришь? Конечно верю.
Мечтаешь? Конечно мечтаю...


Рецензии