Пока не грянет гром...

Лишь только стоит мне закрыть глаза,
Как облик твой встаёт передо мной,
От прошлого уйти никак нельзя,
Ты снова рядом, ты всегда живой.

Прокручиваю жизнь с тобой опять,
В который раз, но, не вернуть в начало,
Ты так любил со мной потанцевать,
Ну почему же я не танцевала?...

Уж кажется, всё делала не так...
Неправильности и не замечала...
Но, все поступки наши - не пустяк,
Жаль, ничего нельзя начать сначала...

Не крестимся, пока не грянет гром,
Порою словом ближних обижаем,
Всё, говорят, откликнется потом,
Чего мы даже не предполагаем...

                02.06.09


Рецензии