Скандалище

В груди морозит,
Тело колотит,
Слов навоз
Целый воз.
Кричишь и я
Кричу на тебя
Е* твою мать!
Бл*ть, бл*ть!
Тарелки в хлам
Да, я хам,
А ты - шалава!
Сама так сказала!
Пощечина - звонко,
Шум двери - громко,
Что за херня?!
Взорвет ща меня!
Таблетки, бритвы,
Плачь, молитвы
И дома бардак!
Какой ж я дурак!
Прости... родная...
Ох ты... Какая...
Да ладно мирись,
Давай, приберись)


Рецензии