Ведьмак

ВЕДЬМАК

Руины замка на холме они облюбовали.
Деревни жители тогда гулять там перестали.
Детей пугают нечистью, а сами с страха мрут.
И молятся, и крестятся, и Ведьмака зовут.


По дороге мчится всадник на коне.
Волосы как снегом, в ножнах на спине.
Меч серебряный висит - нежити гроза.
Всей, что попадается на его глаза.

Белым волком назван он не просто так,
Санитаром мира выращен ведьмак.
Кто еще готов помочь в любой день и час?
Геральт - наш спаситель, защищает нас.

Ведьмак, дитя предназначенья.
Ведьмак, воин высших сил.
Ведьмак, монстрам нет спасенья.
Он их всех убил.

На рассвете вышел из руин ведьмак.
Подошел к народу и сказал: Вот так.
Там теперь все чисто, стрыги нет следа,
Я его зарезал раз и навсегда.

Ведьмак, дитя предназначенья.
Ведьмак, воин высших сил.
Ведьмак, монстрам нет спасенья.
Он их всех убил.


Рецензии
Последнее четверостишие шедеврально :))))

Марина Царь Волкова -2   31.05.2014 19:09     Заявить о нарушении
Это песня конечно ,но и она не получилась... :((((

Рунеяр Евсеев   31.05.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.