Мысли в слух...

Вечер в голову мысли вбивает
Что происходит? кто выступает
на этом концерте, где нету толпы
дверку открой, в объятия тьмы.
Себя отыскать в ней походу не просто,
вокруг не души, необитаемый остров.
Чёрствые дни собираются в стопку
давай решай эту головоломку
Времени мало, а путь ещё быстр
думай быстрее, быстрее чем выстрел
достигнет мишени на лбу у тебя,
раз оступился, пухом станет земля.
Если с этим смерился, то я ещё нет
в глаза посмотри, там увидишь ответ,
увидишь цель жизни, к чему не пришёл
к чему стримился, от чего сам ушёл.
Дел ещё  кучу, а жизнь так спешит
как  мне ворваться в этот бешенный ритм?
Как не словам, поломать всю систему?
Как донести самым близким ту веру?
Веру в себя, веру в друзей
веру на жизнь... Я прошу тебя - ВЕРЬ.....


Рецензии