Окружению

Душу измерьте своими отрезками.
Сделайте вывод, что я "недостаточно".
Сбросьте в вулкан динамиты нарезками --
Фразами, верами, смыслами, сдачами.

Выбейте зубы защитной реакции.
Не отпускайте - ваш долг быть союзником
Даже тогда, когда я в оккупации
Ваших надежд задыхаюсь от ужаса.

Мне расшифруйте мои же послания.
Мне укажите моё же ничтожество.
Распределите мои обещания
В списке потерь с равнозначностью множества.

И предскажите - сыграйте в наставников,
Мудростью превосходящих стотысячно...

Просто уйдите. Не смейте приравнивать!
После падения я стану выше вас.

/2010/


Рецензии