Наблюдалки от Вовочки

1.Шут,слуга и важный господин,
Как-то вечером,зашли в кабак один...
Кто слуга,кто шут,кто господин
Разберёт теперь лишь Бог один.

2.Волк зайчишку съесть хотел,
На зайчишку налетел
И...понёс такую лесть...
Волк один,а зайцев шесть.


Рецензии