Наш сыночек любит Бога

Наш сыночек лично Бога знает.
Любит Бога и душой своей желает.
Чтобы  мы семьей его любили.
И с его любовью вместе жили.

Господь у нас единственный на свете.
Его любить всем надо как в завете.
Душою, Господа, любовью всей земною.
Он открывает жизнь в любви с собою.

Спросили сына мы с женою вместе.
Кто у тебя в любви на первом месте.
Ответил коротко - в душе любимый Бог,
А мама с папой у меня второй исток.

Потом в любви назвал себя.
Назвал затем он брата и сестру.
Сказал, что любит всю свою родню,
Днём солнце, ночью звёзды и луну.

Он в школе любит всех своих друзей.
А дома во дворе любых детей.
Он любит свою жизнь и этой детворы
Живёт с утра весь день и до зари.

И он в любви всегда своей  живет,
Любовь его вокруг фонтаном бьет.
А мы ему желаем в своём счастье жить.
Как Бога, маму, папу в нём любить.


 


Рецензии