ничтожество

я есть ничтожество.
я пуст.
урод.
отвратен.
я не скрываю сущности своей вообще.
убожество-
и пусть.
еще я мелочен,развратен.
я есть в различных представлениях везде.

я нравлюсь женщинам
и знаю,чем задеть их,
но в сексе,если честно,не ахти.
им со мной весело-
не важно,что в кровати.
важно лишь то,что к ней творилось по пути.

я лжец и льстец
и верю в свой сценарий.
плевать на всех-я сам себе король.
и пусть венец-
дешевенький гербарий,
мне не по вкусу ваши хлеб и соль.


Рецензии