У Татьян сегодня праздник!

Сыплет снег январь-проказник
У Татьян сегодня праздник!
В этот день морозный,снежный,
Поздравляю всех вас нежно!

Мои милые Татьяны!!!
Пусть не будет в сердце раны,
Поздравляю вас любя,
С вашим днём календаря!

Именинных дней немного,
Будет пусть светла дорога,
Чтобы в жизни вы по ней,
Шли легко к мечте своей!
24.01.2011г.


Рецензии