Стало жалко!

Мой приятель решил выпить чаю,
Сел на кухне, как раньше бывало,
На обычнейшую табуретку,
А у той ножка вдруг раскололась.

Мой приятель упал с табуретки,
Головой зацепил радиатор,
Получил сотрясение мозга,
Поведение переменилось.

Был он скор, и умён, и подтянут,
А теперь стал медлительным, вялым.
Сидя стал засыпать ненадолго,
Был, наверно, ударом контужен.

Я подумал, а вдруг так случится,
Что контузия всех нас постигнет,
Например, в год активного Солнца.
Может, даже теперь происходит.

Мне поэтому всех стало жалко.
Словно мы здесь все – жертвы теракта,
Словно мы все – рабы демократов
И спастись никому не удастся.

***
МИД России обвинил США в пособничестве чеченским террористам
МИД России 22 января прокомментировал проведенную в Вашингтоне 20 января под эгидой "Национального фонда за демократию" презентацию книги Ильяса Ахмадова "Чеченская борьба: завоеванная и потерянная независимость". Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.
"Прошедшее в Вашингтоне мероприятие вызывает, по меньшей мере, недоумение. Мы неоднократно делали представления американской стороне, что Ильяс Ахмадов, выдававший себя за "мининдел Ичкерии", - бывший боевик, служивший адъютантом у международного террориста Басаева. Речь идет о преступнике, объявленном в международный розыск, который с подачи своих американских почитателей, в том числе солировавшего на презентации Збигнева Бжезинского, пытается задним числом оправдать криминальный режим Дудаева-Масхадова", - отметили в российском МИД.
"Тем не менее, Ильясу Ахмадову по-прежнему предоставляется трибуна для выступлений, причем в организациях, которые, как "Национальный фонд за демократию", финансируются из федерального бюджета США. Рассчитываем, что американские власти сделают соответствующие выводы и примут меры, чтобы прекратить подобные сомнительные акции, фактически играющие на руку пособникам террористов", - говорится в заявлении МИД России.


Рецензии
Мишель, Ваши Творения всегда актуальны. Меня всегда поражало, отчего так все содрагаются о небоскрёбах в Америке, считая в порядке вещей гибель детей в школе, от борцов за права терористов на Кавказе.
Кстати, хотел вам два вопросика задать. Первый. Спасибо за моё представление одной из участниц этого сайта. Извините, но забыл какой, она неожиданно исчезла из моих рецензий, не знаю по каким прмчинам. Может скажите, кто она такая. К Вам у меня вправду большое доверие. А другая просьбочка. Так это, не одно новое представление моих стишочков, не обходится без Вас. Написал я стих, на известную мелодию "Жёлтая Роза" - "Атомный бал", так Ваше мнение будет решающим в его судьбе.
Всем Вашим призведениям конечно всегда - Понравилось.
С Уважением

Константин Бирзуль   25.01.2011 00:54     Заявить о нарушении
Привнт! Почтение! Понравилось!
Рад взаимопониманию! Ценю доверие! Иду читать "Бал"
С уважением

Мишель Филиппов   25.01.2011 01:03   Заявить о нарушении