Твой взгляд из космоса

 
   Моя душа ,
Как бабочка приколота…
Булавка острая -твоя улыбка
Я парусник без компаса
      В винтообразном плавание!
Я постоянно чувствую
     Тебя-моя боль острая,
Твои слова …Твои глаза!
Пророчество сбылось!
Твой взгляд из космоса…
Моей мечты трепещущей
         Осёдланная  ось !


Рецензии