Размышление о прошлом, настояшем и будущем

Зачем пишу? Сама не знаю,
Пытаюсь от любви бежать,
Бегу и тут же запинаюсь,
Не знаю, как себя понять.

Зима, весна и тут же лето,
Все время вертится, как миг,
А я на том куске планеты
Пытаю чувство от любви.

Пью чай, чтоб обжигало губы,
Смотрю кино, чтобы до слез,
Читаю книги- прозу Блока,
Смысл. А есть ли смысл в нем?

Мне кажется, все как обычно,
И смысла тут не перечесть,
Ты- там, я тут смотрю на вечность,
Не зная, что такое лесть.

Смотрю не вижу неба, звезд,
Что светят над тобой на небосклоне,
Всего лишь чувство, есть ли толк?
Толк есть, но только не сегодня.

Запуталась среди зимы,
Распутает весна, а может лето,
Мой мир попал в клубок
И стал названием "Это".

Ушел и не было тебя,
Вернуться уж не хватит сил,
Быть может в конце января
Мой ангел свет наш погасил.


Рецензии