Двадцать пятая осень

Узнаю мелодию знакомую,
Леской осень натянула нервы.
Капли барабанят дробью бестолковою
Двадцать пятой осени.- не первой.
Я хочу откинуть все условности,
Дыма облаком развеять все сомнения.
Получить-бы сразу две хороших новости.
И найти в унынии вдохновение.


Рецензии