Не моя

Ты сегодня божественно мила
Как всегда ты сейчас хороша
Я тебя снова рядом увидел
Зкричала,запела душа

Я люблю твою линию тела
Твою нежную кожу как шолк
Тебя бог из мечты моей сделал
Только бог тебя сделать и мог

Твих глаз глубина и загадка
И бровей твоих чёрных полёт
Твои губы наверно так сладки..
Как весенний наливистый мёд

Твоя грудь что шевелит дыханием
Твои плечи и руки твои
Твоё сердце полно обоянием
Твои бёдра..они для любви

Ты желанна прекрасная женщина
И люблю тебя я не тая
Но желанье моё дало трещину
Потому-что ты не моя


Рецензии